3 plats au barbecue avec quelque chose pour tout le monde
Enfin, l’été et le beau temps sont de retour ! Le mobilier de jardin est nettoyé, les coussins de siège sont secoués et la grille a de nouveau gagné sa place de premier plan dans le jardin. Et comme vous regardez votre vieux, rouillé grill de charbon, vous pensez : est-il pas temps pour quelque chose de nouveau? Parce qu’il est tellement plus possible ! La vaste gamme de cuisines en plein air, et les différentes fonctionnalités dans un seul appareil rendent que vous pouvez faire une variété de recettes – allant de la viande classique à des variations végétariennes surprenantes. Voici trois types de plats pour la viande, le poisson et végétarien.
Poulet avec romarin pour l’amateur de viande
Ceci est bien sûr la façon classique de faire un barbecue, et cela n’est jamais ennuyeux. Mais le temps de saucisses carbonisés est révolue depuis longtemps : maintenant il y a des barbecues avec des jauges de température, grill chaud et les contrôleurs aériens. Le rumpsteak est un bon exemple. Et essayez une nouvelle recette ! Outre le hamburger, saucisse et le poulet brochette, il y a tellement plus. Avez-vous pensé aux côtelettes d’agneau ou ribeye ?
Et cette recette pour poulet avec romarin est vraiment un must ! Pour 4 personnes, il faut quatre poitrines de poulet, un bol de romarin, un citron et deux gousses d’ail. Faites de petites coupures dans les filets et misez l’ail, le romarin et de minces morceaux de zeste de citron dedans. Arrosez d’huile et le jus de citron, laissez mariner trente minutes sur un plateau en aluminium et placez le plateau pendant 15 minutes sur un barbecue chaud pour cuisiner. Puis grillez le poulet pendant minutes, servez avec (maison) aïoli et profitez !
Maquereau fumé pour les pêcheurs
Le poisson sur le barbecue est délicieux et sain. Vous pouvez facilement griller des poissons solides comme le saumon et le thon, et couvrez des poissons plus doux avec des herbes et des épices dans une feuille d’aluminium pour les cuire. Mais saviez-vous qu’il y a des barbecues sur lesquels vous pouvez fumer le poisson ? Non seulement est le goût très spécial, mais c’est aussi facile à faire, en particulier avec un Smoking Bill. Il faut juste un peu de pratique, mais puis, fumer de maquereau est incroyablement savoureux ! Notez que le maquereau doit être bien nettoyé – si vous avez les attrapés, vous pouvez trouver de nombreuses informations sur nettoyer un maquereau.
Ensuite, vous devez saumurer le poisson : prenez deux litres d’eau et lâche 180 grammes de sel dedans. Laissez le maquereau au moins une demi-heure dans l’eau salée et puis, rincez le maquereau avec de l’eau froide. Ensuite, laissez sécher le poisson – une demi-heure à une heure, jusqu’à ce que le poisson est complètement sec. Mettez trois à quatre cuillères à soupe de coupeaux de hêtre fumée dans votre fumoir et laissez fumer le maquereau pour une heure. Si l’intérieur est doux et cuit, vous pouvez manger le maquereau : agréable avec un peu de jus de citron sur un morceau de baguette ! Pour le vin d’accompagnement parfait, vous ne devez pas chercher bien loin ; dans l’emballage du vin avantageux de Wijnbeurs est un désaltérant Sauvignon Blanc.
Paquets de fromage et de légumes pour les amateurs de fruits
Le barbecue est idéal pour les plats végétariens. Par exemple, vous pouvez faire des brochettes de légumes, ou griller du maïs. Mais saviez-vous que vous pouvez également mettre des paquets de légumes savoureux sur le barbecue pour les cuire à la vapeur ? Cela est possible avec tous les barbecues, mais surtout le grill de balle est adapté à cette fin parce que vous pouvez le fermer. Pour des paquets de fromage et de légumes, vous avez besoin des ingrédients suivants: des tranches de courgettes, des champignons, d’oignon rouge en quartiers, des quartiers de pommes de terre assaisonnées et des balles de mini mozzarella. Misez les tranches de légumes avec un peu d’huile et de sel et de poivre sur un morceau de papier d’aluminium et laissez-les cuire dans du papier d’aluminium plié pendant vingt minutes. Servez avec une salade !
Vous voyez, avec les barbecues modernes, tout est possible ! Bon appétit !
1 Réaction à “3 plats au barbecue avec quelque chose pour tout le monde”
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